レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日は海老のニラ入りガレット を 作りました。 むき海老は 下処理をしっかりすると、 プリプリ になり、臭み も 消えて、美味しいくなります。 粗めに 刻んで、 歯ごたえ が残 す事がポイント です。 ソース は即席で考え ましたが 夫は「ソース と これ(ガレットの事)すごい 合ってる 」 と喜んでいました。 海老のニラ入りガレット 材料( 2......
イカニラたっぷりもっち...
ニラと人参&たまごがあ...
ニラとツナのそうめんチ...
ニラたまあんかけにゅう...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)