レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 昨日は海老のニラ入りガレット を 作りました。 むき海老は 下処理をしっかりすると、 プリプリ になり、臭み も 消えて、美味しいくなります。 粗めに 刻んで、 歯ごたえ が残 す事がポイント です。 ソース は即席で考え ましたが 夫は「ソース と これ(ガレットの事)すごい 合ってる 」 と喜んでいました。 海老のニラ入りガレット 材料( 2......
甘くておいしい☆新玉ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お酒の締めに!あったか...
シンプル!水菜とニラの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り