レシピブログ
こ んばん は、 こもれび です。 昨日の夕食は夫の 帰りが少し遅かったので 、消化の良いおそばにしました。 普段はそばよりもうどん 派ですが 鶏の出しが 効いた 塩味のスープで食べるそばは、定期的に食べたくなる美味しさです。 具は出しを とった後の鶏肉、小松菜、焼き 葱、しめじです。 タンパク質の中で消化に良いのは、半熟卵や豆腐、白身のお魚、脂肪の少ないお肉 です。 今回は味を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....