レシピブログ
こ んばん は、 こもれび です。 昨日の夕食は夫の 帰りが少し遅かったので 、消化の良いおそばにしました。 普段はそばよりもうどん 派ですが 鶏の出しが 効いた 塩味のスープで食べるそばは、定期的に食べたくなる美味しさです。 具は出しを とった後の鶏肉、小松菜、焼き 葱、しめじです。 タンパク質の中で消化に良いのは、半熟卵や豆腐、白身のお魚、脂肪の少ないお肉 です。 今回は味を......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...