レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 今日は、友人から新鮮な山菜をいただいた日の夕食を紹介します。 こごみ こんなに新鮮なこごみ、初めて食べたかも。( ̄□ ̄;)!! さっと茹でて味見をしたら、食感がよくて、そのままバクバクいける味 塩だけでも良い感じでしたが、出し醤油で味付けしました。 春の味 美味しくいただきました。 冬 菜の辛子和え こちらもさっと茹でて、辛子醤油、カツオ節で味付......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)