レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、 こもれび です。 今日は以前紹介した 2層仕立てのほうじ茶ゼリーを紹介します。 下の層はほうじ茶ミルクプリン、上はほうじ茶ゼリーです。 ほうじ茶ゼリーは無糖仕立てなので、 好みの量の自家製 黒 蜜 をかけていただきます。 夫の親友のスイーツ男子Hさん 曰く、 プリンの固さ絶妙~ との事 甘 党のHさんは黒 蜜増量で(笑) これ旨いね~ と言ってました~ ......
梅酒ゼリー《アガー使用...
星降るフルーツポンチゼ...
あじさいゼリー 洋菓子...
梅ゼリー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...