ローストポーク☆和風ソースかけ

ローストポーク☆和風ソースかけ
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 昨日の夕食を紹介します。 メインは ローストポーク♪和風ソースかけ 香味野菜のタレに2日間漬けこんだ豚もも肉のローストに 生姜の効いた和風ソースをかけました。 以前作った粒マスタードのソースよりも 和風ソースが気にいった旦那さま 「これうまいね~」と、目をつぶって食べてました。 やっぱり我が家は和の食いつきが一番いいな。 じゃが芋の煮つけ 前日......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。