レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 昨日の地味めしを紹介します。 見事な茶色めしですが たまにはほっこりいいもんです。 メインは ニラ玉 いただき物のニラはちょっと固めだったので 粗くみじん切りにして卵と一緒に焼きました。 他には カブとレンコンのじりじり焼き、 切り干し大根のサラダ、芋煮汁 カブとレンコンはゴマ油でじりじり焼いて ナンプラーとこしょうで味付けしました。 素材の甘みが引き立つ大好きな......
豆腐ステーキ*焼肉のタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
" 豆腐ステーキのきの...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...