こもれび食堂+より ・2月10日(金)~2月16日(木)

こもれび食堂+より ・2月10日(金)~2月16日(木)
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 「からだにいいは、おいしい」     定食の基本、「一汁三菜」に   2つのお惣菜を+した   こもれび食堂プラス の週替わりの定食、     ”一汁五菜のこもれびプラスプレート”     2月10日(金)~2月16日(木)までの献立は   ・生姜風味の鶏むね肉の竜田揚げ ・ポテトクリームのほうれん草ソース添え ・豆腐とキャベツのネギ塩和え ・切り干し大根の塩麹炒......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。