ボンゴレビアンコ レシピあり

ボンゴレビアンコ
  1. 4
    おいしそう!

  - TODAY'S 魔法の法則 -パスタの汁(スープ)は2人分で100ccが目安でごわす♡ ボンゴレの場合は白ワインを100cc 和風パスタの場合は和風スープを100cc 韓国風も、コチュジャンベースのスープを100cc    トマトソースやクリームソースはこの限りではありせんが(^^;;......

ぽにょさん

ぽにょさん

はじめまして!!料理好き約20年のぽにょと申します。まだ暫く三十路です。 料理の他、学生の頃は洋菓子作りに燃え、3年前からはパンをストイックに焼いています♪ 何を作るにも、簡単にこなせる「コツ」が必ずあります。その事を、このブログを通じて皆様にお伝え出来ればと思っています。