ひんやりおつまみレシピ きゅうりと山芋の甘酢キムチのっけ レシピあり

ひんやりおつまみレシピ きゅうりと山芋の甘酢キムチのっけ
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログモニター投稿です 東海漬物 お漬物由来のQ-1乳酸菌が 生きて腸まで届くキムチ 火を使わないメニューです 材料 お漬物由来のQ-1乳酸菌 キムチ 1パック きゅうり50g 山芋50g 寿司酢大さじ1 ごま油大さじ1/2 白胡麻 ひとつまみ ①きゅうりと山芋を拍子切りにし 寿司酢をかけておきます ②冷蔵庫で食べる直前まで冷やします ③食べる直前に キムチをのせます ④仕上げにごま油と......

ろんろんさん

ろんろんさん

不規則な勤務の仕事をしています。残業もあるのでパパッと作れるものがおおいですし、外食も多めですが・・・美味しいモノが大好きなので外食でも家ご飯に取り込めるかを探っています♪