指その後 & 今年のボジョレー & サバのコンフィとパテ レシピあり

指その後 & 今年のボジョレー & サバのコンフィとパテ
  1. おいしそう!

怪我をする前ですが・・・「てんきち母ちゃん」のブログで観て「んっまいに違いない」と思って作ったサバのコンフィ。オリーブオイルで1時間 極弱火で煮るという作り方。冷めてから骨を丁寧に抜いて 食べるだけ クリームチーズともうちょっとハーブ類を足してレモンのスライスを乗せて作ったパテ。 パパが絶賛してました。それと 今年買った ボジョレーヌーボ & チーズ。母の口には今一つでした。 残念。そして バー......

びんさん

びんさん

クローン病の娘のために 日々、せっせと愛情込めた料理を作っています。 猫さん3匹も同居中。 我が家の食卓風景日記&愛猫ルゥ君(天使猫になってしまったけど)が書いてくれている日記です。