レシピブログ
5月25日(金)の晩ご飯海老とアボカドの生春巻き塩麹肉じゃが焼きそら豆きび砂糖小さじ1、塩麹大さじ1で肉じゃがを作ってみました。お出汁も使わず、水分は水1/2カップのみ。ジャガイモがやわらかくなって、キヌサヤを入れるときに、香りづけにお醤油をほんの少し入れました。さすが塩麹、すごく甘みがでています。お砂糖なしでもよかったかも。生春巻きには、ゆでた海老、アボカド、大葉を巻きました。 ...
クリームチーズとアボカ...
豚しゃぶキムチの生春巻...
フレンチ生春巻き
ヘルシー☆鶏むね肉の生...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット