レシピブログ
5月25日(金)の晩ご飯海老とアボカドの生春巻き塩麹肉じゃが焼きそら豆きび砂糖小さじ1、塩麹大さじ1で肉じゃがを作ってみました。お出汁も使わず、水分は水1/2カップのみ。ジャガイモがやわらかくなって、キヌサヤを入れるときに、香りづけにお醤油をほんの少し入れました。さすが塩麹、すごく甘みがでています。お砂糖なしでもよかったかも。生春巻きには、ゆでた海老、アボカド、大葉を巻きました。 ...
クリームチーズとアボカ...
カット野菜で簡単生春巻...
桜🌸を閉じ込めた 春に...
納豆とアボカドの生春巻...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...