韓国風サーモン漬け丼 レシピあり

韓国風サーモン漬け丼
  1. おいしそう!

9月27日(木)の晩ご飯韓国風サーモン漬け丼豚汁きゅうり、わかめ、かにかまのマヨネーズ和えてんきち母ちゃんの漬け丼、おいし~い♪コチュジャン小さじ1、しょうゆ大さじ1、ごま油小さじ1/2、すり胡麻大さじ1を合わせたタレに、2センチ角くらいに切ったサーモンを漬けておきます。ご飯にもみ海苔をのせ、タレに漬けたサーモンとねぎをのせてできあがり。根菜たっぷりの豚汁、ごぼうがいい香りです。今日は午前中、ア......

ドルチェマンマさん

ドルチェマンマさん

晩ご飯ブログ、続けてます。 「ドルチェマンマのゆるり日記」 よろしく♪