簡単♪菜の花の茹で方 レシピ レシピあり

簡単♪菜の花の茹で方 レシピ
  1. おいしそう!

簡単♪菜の花の茹で方 レシピハローエブリニャン♪ハウアーユー ファインサンキュー♪今が旬の菜の花の茹で方を紹介します。スーパーとか地元野菜コーナーだと茎が細い物も購入できますw<材料>2~4人分菜の花 適量水 適量塩 1つまみ<作り方・レシピ>1.菜の花の硬い茎部分を切り落として水洗いしてに10分程水にさらして、★茎が長い場合は半分に切る→鍋に水を入れ沸騰しら、塩を加え菜の花を鍋に入れて茹でる★......

女将さん

女将さん

画像レシピ(詳細な調理の手順画像) で見て判りやすい簡単料理!!