レシピブログ
簡単♪菜の花の茹で方 レシピハローエブリニャン♪ハウアーユー ファインサンキュー♪今が旬の菜の花の茹で方を紹介します。スーパーとか地元野菜コーナーだと茎が細い物も購入できますw<材料>2~4人分菜の花 適量水 適量塩 1つまみ<作り方・レシピ>1.菜の花の硬い茎部分を切り落として水洗いしてに10分程水にさらして、★茎が長い場合は半分に切る→鍋に水を入れ沸騰しら、塩を加え菜の花を鍋に入れて茹でる★......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット