簡単♪たけのこの煮浸し 和風 (白だし仕立て)レシピ レシピあり

簡単♪たけのこの煮浸し 和風 (白だし仕立て)レシピ
  1. 3
    おいしそう!

簡単♪たけのこの煮浸し 和風 (白だし仕立て)レシピハローエブリニャン♪ハウアーユー ファインサンキュー♪今回は、茹でたタケノコを使ったシンプルで旬のたけのこの味がしっかり味わえるたけのこの煮浸し作り方・レシピを紹介しますお料理初心者の方にオススメ!!<材料>3~4人分茹でたタケノコ 1/2本 水 300cc白だし 大さじ2<作り方・レシピ>1.茹でたタケノコを縦半分に切り→タケノコのポツポツ......

女将さん

女将さん

画像レシピ(詳細な調理の手順画像) で見て判りやすい簡単料理!!