レシピブログ
あまり参考にならないかもしれないチーズプリン。レシピ自分の覚書用に
クリームペーストR
250g
卵黄
M2個
グラニュー糖
20g
牛乳
100g
植物性生クリーム
1.
クリームペースト・砂糖・卵黄を混ぜ次に牛乳・生クリームを混ぜて容器に入れる。160度下段、網を載せて30分蒸し焼きにする。
2.
お好みでエスプレッソソースをかけて完成。
特にないです
大葉ペースト
レモンバームのペースト
常備菜にもおすすめ!枝...
レバーペーストのクロス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子