レシピブログ
ほのかで香ばしい甘さがクセになる!黒糖ときな粉の和風かき氷です。
黒糖
30g
塩
ひとつまみ
水
300cc
(トッピング)
.
練乳
適量
きな粉
黒糖くるみ
1.
かき氷機の専用カップがある場合はカップに☆の黒糖氷の材料を入れ凍らせる。刃を調節し荒めにし器に削っていく。練乳・きな粉をふりかけ 黒糖くるみを添えて完成です。
特にないです。
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖レーズンマフィン
がんもと豚バラとじゃが...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ