レシピブログ
新しく買った粉、北みのりで、高加水食パンを焼きました。 北みのり 100% キビ砂糖 2% 塩 2%弱 ショートニング 3% HOP液種 20% Gレーズン液種 5% 水 45% イースト 小さじ1/32未満程度(パラッと) スチームかけ・・・ ...
食パンで作る本格ガーリ...
グルテンフリー抹茶食パ...
☆★☆マヨが決めて♪“...
フライパンで簡単&おい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...