レシピブログ
新しく買った粉、北みのりで、高加水食パンを焼きました。 北みのり 100% キビ砂糖 2% 塩 2%弱 ショートニング 3% HOP液種 20% Gレーズン液種 5% 水 45% イースト 小さじ1/32未満程度(パラッと) スチームかけ・・・ ...
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪