自家製酵母&ホシノ天然酵母スコーンレッスン

自家製酵母&ホシノ天然酵母スコーンレッスン
  1. 1
    おいしそう!

4名さまでしたのでいっぱい焼きまして^^意外とお手軽にできますでしょう?^^よろしかったらまた作ってみてくださいね☆★5月レッスン決定★参加希望の方はお早めにご連絡ください。 13 成形バリエーション16 チーズ入りダッチパン(タイガーロール)19 ハンバーガーバンズ20 酵母スコーン21 チーズ入りダッチパン(タイガーロール)27 グリッシーニ28 カメロンパン29 おひさまパンフーガスは......

sayo-kaedeさん

sayo-kaedeさん

横浜で料理・パン教室Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)を開いている、おうちパン研究家です^^ 子供は小・中学生の男の子2人。 おうちで作れる美味しい物、カワイイ物、大好きです☆ヨロシクね