レシピブログ
秋から冬においしいレンコン 。 ビタミンCがミカン の1.5倍で、風邪の予防にもいいし、冬への 抵抗力をつけるには絶対食べたい野菜だね 。 レンコン のビタミンCは熱にも強いので 、カツにしてもいっぱい取れるんだ 今回の料理はレンコンと豚肉を交互に重ねて揚げたレンコンのミルフィーユカツ レンコンが全然気にならなくて、まるで厚切りトンカツを食べているようなボリューム感で大満足だよ 栄養たっ......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
れんこんののり塩揚げ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群