レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋から冬においしいレンコン 。 ビタミンCがミカン の1.5倍で、風邪の予防にもいいし、冬への 抵抗力をつけるには絶対食べたい野菜だね 。 レンコン のビタミンCは熱にも強いので 、カツにしてもいっぱい取れるんだ 今回の料理はレンコンと豚肉を交互に重ねて揚げたレンコンのミルフィーユカツ レンコンが全然気にならなくて、まるで厚切りトンカツを食べているようなボリューム感で大満足だよ 栄養たっ......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...