レシピブログ
秋から冬においしいレンコン 。 ビタミンCがミカン の1.5倍で、風邪の予防にもいいし、冬への 抵抗力をつけるには絶対食べたい野菜だね 。 レンコン のビタミンCは熱にも強いので 、カツにしてもいっぱい取れるんだ 今回の料理はレンコンと豚肉を交互に重ねて揚げたレンコンのミルフィーユカツ レンコンが全然気にならなくて、まるで厚切りトンカツを食べているようなボリューム感で大満足だよ 栄養たっ......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...