小松菜とチーズのコンソメスープ雑煮 レシピあり

小松菜とチーズのコンソメスープ雑煮
  1. 2
    おいしそう!

太陽エネルギーを たっぷり吸収した、葉緑素バッチリの小松菜を 食べるにはこの雑煮 パッと見でも、食べてみてもお雑煮らしい味なのに 、ちょっと新しい味 それは和風だしではなくて、コンソメスープだから 小松菜とお餅をチーズがくるんで、おいしさベストマッチ 小松菜もとろーりチーズと一緒なら、たっぷり食べられるんだ。 お雑煮の新しい定番だ ☆材料:2人分 餅 4個 小松菜 1袋 プロセス......

森之翼さん

森之翼さん

野菜ソムリエプロの森之翼です。僕も小さい頃は嫌いな野菜がありました。でも、いろんな工夫をして料理を作って、食べている間に好きになった野菜が沢山あります。嫌いな野菜を無理に食べるのではなく、美味しくなる工夫をして、楽しく食べられる料理をたくさん開発していきたいと思っています。