野菜×発酵=免疫力UP!トマポキ丼 レシピあり

野菜×発酵=免疫力UP!トマポキ丼
  1. おいしそう!

ハワイ料理、ポキ丼をアレンジ。マグロの代わりにトマトを入れたら、食べてびっくり!すっごく旨味のあるどんぶりになりました! 【2人前】●材料トマト 200g(大1個)アボカド 200g(1個)海苔 適量ご飯 2杯分 タレ 甘酒 大さじ2 醤油 大さじ2 マヨネーズ 大さじ2 ガーリック 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

森之翼さん

森之翼さん

野菜ソムリエプロの森之翼です。僕も小さい頃は嫌いな野菜がありました。でも、いろんな工夫をして料理を作って、食べている間に好きになった野菜が沢山あります。嫌いな野菜を無理に食べるのではなく、美味しくなる工夫をして、楽しく食べられる料理をたくさん開発していきたいと思っています。