もちもちナポリタンの作り方!野菜の旨味がパスタに絡む! レシピあり

もちもちナポリタンの作り方!野菜の旨味がパスタに絡む!
  1. おいしそう!

普通、野菜はシャキシャキに炒めるのが美味しいって言いますよね。もちろん、そうです。そして、イタリアン風のアルデンテのパスタなら、野菜はシャキシャキの方が美味しいです。 でも、ナポリタンの場合は違います! ナポリタンのもちもちした麺にはしんなりとした味浸み野菜がよく合います。パスタにケチャップを絡め 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

森之翼さん

森之翼さん

野菜ソムリエプロの森之翼です。僕も小さい頃は嫌いな野菜がありました。でも、いろんな工夫をして料理を作って、食べている間に好きになった野菜が沢山あります。嫌いな野菜を無理に食べるのではなく、美味しくなる工夫をして、楽しく食べられる料理をたくさん開発していきたいと思っています。