レシピブログ
今夜の おつまみは セロリーと鶏皮 です セロリは斜めに少し厚く切ります。 鶏皮は、先に湯がきます。 先に、セロリーを炒めで 後から、鶏皮を入れて炒めます。 調味料は 塩コショウ 適量 砂糖 少々 醤油 少々 昆布だし 大さじ2 ごま油 少々 ゆず胡椒ダレ 少々 最後にゴマをかけます。 できあがりです。 おためしあれ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...