レシピブログ
今日も納豆の発酵についてです。 先日も書いたように 納豆を作ったのが ちょうどレーズン酵母を起してる時で 泡ぶくぶくしていて、あと1日で完成!というタイミングだった。 そして、翌日・・・ シーーーンって感じに泡が無くなっていました 失敗かっ!と思いつつも、元種を作ってみたんですけど、 しかも、パワーアップできるように全粒粉を使ったのに、 いつもの2倍くらいの時間、置いておいても、 やっぱり、......
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...