生かぼちゃのサラダ レシピあり

生かぼちゃのサラダ
  1. おいしそう!

 TVをつけたら、やってたのよ?。 その番組は、NHKの「今日の料理ビギナーズ」 かぼちゃを生で食べたことがなかったので、ちょっとビックリ 見ると、やってみたくなるのよねぇ?   作り方は かぼちゃをピーラーで薄くスライス 思ったより硬くないよ ドレッシングでマリネする 1日漬けてみた ニンジンサラダよりちょっとだけ硬いかな? の食感でした。   奥はアーモンド祭......

TOTYさん

TOTYさん

パン焼き初心者なのに、自家製酵母にハマっています。 粉は国産小麦と米粉で。。。 家族で汗して作ったウチの田んぼのお米をパン用米粉に製粉しました。