レシピブログ
今日はフィレ肉のご紹介です フィレ =モモ肉よりもキメが細かく、火を通してもモモ肉ほど固くはなりません。ローストにするならフィレ肉がお勧めです= *レシピ フィレ肉のロースト オレンジブランデーソース *作り方 ・フィレ肉に下味をつけ、強火で全体に焼き目をつけます。 ・180度に予熱したオーブンで20分、中心が温かくなるまで熱し、30分ほど休ませます。 ・オレンジ果汁、ブランデー、デミグラスソー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...