レシピブログ
今日はネックのレシピのご紹介です ネック ダチョウといえば、あの長い首。スジがほとんどですが、じっくり煮込むことでコラーゲンたっぷりのトロトロ食材に変わります。煮込み料理にはお勧めの部位となっています レシピ ネックのラグー 赤ワイン煮込み *作り方 ・ネックは3、4cm幅に切って下茹でします。一度軽く茹でて洗い、再度ローリエ、セロリの葉と一緒に2時間ほど煮込みます。 ・別鍋で玉ねぎをあめ色にな......
やわらか肉団子と白菜の...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
水菜の甘辛肉巻き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...