レシピブログ
今日はネックのレシピのご紹介です ネック ダチョウといえば、あの長い首。スジがほとんどですが、じっくり煮込むことでコラーゲンたっぷりのトロトロ食材に変わります。煮込み料理にはお勧めの部位となっています レシピ ネックのラグー 赤ワイン煮込み *作り方 ・ネックは3、4cm幅に切って下茹でします。一度軽く茹でて洗い、再度ローリエ、セロリの葉と一緒に2時間ほど煮込みます。 ・別鍋で玉ねぎをあめ色にな......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット