レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はネックのレシピのご紹介です ネック ダチョウといえば、あの長い首。スジがほとんどですが、じっくり煮込むことでコラーゲンたっぷりのトロトロ食材に変わります。煮込み料理にはお勧めの部位となっています レシピ ネックのラグー 赤ワイン煮込み *作り方 ・ネックは3、4cm幅に切って下茹でします。一度軽く茹でて洗い、再度ローリエ、セロリの葉と一緒に2時間ほど煮込みます。 ・別鍋で玉ねぎをあめ色にな......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】