レシピブログ
念願のレシピ本をゲットしたので・・・焼き立てを1ショット底はこんな感じ^^野菜室より温度が低かったのか2日も一次発酵させちゃいました^^;全粒粉が入っていて味わいのあるパンです★時間がたっても美味しい気がします^^レシピはこちらから少しのイ-ストでゆっくり発酵パン著者:高橋雅子価格:1,680円(税込、送料込)楽天ブックスで詳細を見るよろしければぽちっとお願いします(・。・;にほんブログ村REC......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...