レシピブログ
今日は こちら のレシピを参考にさせて頂き、春巻きを作りました。 中に巻いた具は、豚バラ肉・ザーサイ・にらの他に、もやしと椎茸も入れてみました。 付けダレを用意しましたが、ザーサイのお味でタレ無しで美味しく食べられました^^ 旦那ちんに「今日のご飯は何かな~?」と聞かれたので「春巻きだよ♪」と 答えたら、「えっ!?春巻きがメインなの!?そんなの嫌だ~(T_T)」と言われて しまいしょんぼり。 確か......
スキレットde春巻きの...
タラモチーズスティック...
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...