レシピブログ
またまた圧力鍋でのレシピです~♪ 『豚の角煮』4人分 <材料> ・豚バラ塊肉700g~800g ・ねぎの青い部分(あれば) ・生姜スライス3~4枚 <調味料> ・水300㏄ ・醤油大さじ4 ・酒大さじ4 ・みりん大さじ2 ・砂糖大さじ2 <作り方> ①豚バラ肉、生姜とネギ(臭み消し)を圧力鍋に入れて、ひたひたの水(分量外)を入れる ②蓋をして強火で火を点けて、ピンが上がったら(圧力がかかった......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...