レシピブログ
またまた圧力鍋でのレシピです~♪ 『豚の角煮』4人分 <材料> ・豚バラ塊肉700g~800g ・ねぎの青い部分(あれば) ・生姜スライス3~4枚 <調味料> ・水300㏄ ・醤油大さじ4 ・酒大さじ4 ・みりん大さじ2 ・砂糖大さじ2 <作り方> ①豚バラ肉、生姜とネギ(臭み消し)を圧力鍋に入れて、ひたひたの水(分量外)を入れる ②蓋をして強火で火を点けて、ピンが上がったら(圧力がかかった......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット