レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた圧力鍋でのレシピです~♪ 『豚の角煮』4人分 <材料> ・豚バラ塊肉700g~800g ・ねぎの青い部分(あれば) ・生姜スライス3~4枚 <調味料> ・水300㏄ ・醤油大さじ4 ・酒大さじ4 ・みりん大さじ2 ・砂糖大さじ2 <作り方> ①豚バラ肉、生姜とネギ(臭み消し)を圧力鍋に入れて、ひたひたの水(分量外)を入れる ②蓋をして強火で火を点けて、ピンが上がったら(圧力がかかった......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)