レシピブログ
『バタークッキー』25枚分くらい <材料> ・無塩バター50g ・粉糖50g ・溶き卵30g ・薄力粉130g ・牛乳小さじ2 ・グラニュー糖大さじ2 <作り方> ①バターと卵は室温に戻しておく ②指で押して跡が付くくらいのバターに、粉糖を入れてゴムべらでなじませる ③粉糖がしっかりなじんだら、卵を3~4回に分けて入れてその都度混ぜる ④卵を全て入れたら薄力粉をふるいながら入れる ⑤練らないよう......
海老とイカのバター醤油...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単おいしい!!ズッキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...