レシピブログ
アサリはだいたい、100グラム100円くらいで売ってるのじゃないかと思いますから、200円も出すと、1人前には十分すぎる量になる。しかも今は旬ですから、いつもより殻も大きく、身入りも抜群。「こりゃ食べなきゃ大損だ」ということになるわけですね。 貝類は、「砂出し」しないといけないのが、たしょう面倒といえば面倒だけれど、料理のやり方自体はとっても簡単。「ほとんど何もしなくてもいい」というのに近いですよ......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとしめじの中華蒸...
あさりの洋風スープ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...