「辛子高菜の冷奴」「チンゲン菜と豚バラ肉の炒め」 レシピあり

「辛子高菜の冷奴」「チンゲン菜と豚バラ肉の炒め」
  1. おいしそう!

昨日作ったのは、「辛子高菜の冷奴」と「チンゲン菜と豚バラ肉の炒め」の2品。ほんとは「チンゲン菜」がメインのつもりだったんですけど、「冷奴」のほうが圧倒的においしかったです。 料理って、作ってみないと、どうなるかわからないんですよね。 おいしいはずのものがそうでもなかったり、逆に食材を買い忘れたりして、ダメかと思ったものが、予想外においしいものになることもある。 1回1回が「ライブ」だってことですよ......

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。