レシピブログ
昨日の晩酌は、「豚肉の梅干し炒め」と「菜っぱとお揚げの炊いたん」、それに焼酎お湯割りでした。 豚肉の梅干し炒めは、思い付いてやってみたんですが、とてもおいしかったです。 梅干しを炒め物にいれるって、あまり思い付かないですよね? でもこれが、かつお節といっしょに加えると、豚肉の味が引き立って、生姜焼きよりよっぽどおいしいくらいです。 ほんとなら誰かに作って食べさせて、感想を聞きたいくらいなんですけど......
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単!サニーレタスと豚...
ホームラン級の美味しさ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット