レシピブログ
昨日の晩酌・・・。 おととい作った豚肉の炒め物は、ほんとはイカを使ってやりたかったもので、昨日は新鮮なスルメイカが魚屋にあったから、ほとんど同じなのだけどまた作った。 イカをワタも使って、ジャガイモ、万願寺とうがらしと炒め合わせるもので、味付けはオリーブオイルに鷹の爪、それにしょうゆバターとレモン汁でする。 イカワタ炒めはオリーブオイルにニンニクのスペイン風や、味噌バター、しょうゆバターなど色々な......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...