レシピブログ
昨日の晩酌・・・。 おととい作った豚肉の炒め物は、ほんとはイカを使ってやりたかったもので、昨日は新鮮なスルメイカが魚屋にあったから、ほとんど同じなのだけどまた作った。 イカをワタも使って、ジャガイモ、万願寺とうがらしと炒め合わせるもので、味付けはオリーブオイルに鷹の爪、それにしょうゆバターとレモン汁でする。 イカワタ炒めはオリーブオイルにニンニクのスペイン風や、味噌バター、しょうゆバターなど色々な......
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...