レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩酌・・・。 おととい作った豚肉の炒め物は、ほんとはイカを使ってやりたかったもので、昨日は新鮮なスルメイカが魚屋にあったから、ほとんど同じなのだけどまた作った。 イカをワタも使って、ジャガイモ、万願寺とうがらしと炒め合わせるもので、味付けはオリーブオイルに鷹の爪、それにしょうゆバターとレモン汁でする。 イカワタ炒めはオリーブオイルにニンニクのスペイン風や、味噌バター、しょうゆバターなど色々な......
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
「胡麻油が香る*イカの...
" イカとなす、ピー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ