レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 八百屋に少し前から出回りはじめていた小松菜も、今まではキュウリやら万願寺とうがらしやらに押されて手が伸びなかったけれど、ちょっと涼しくなると食べたくなる。 小松菜の食べ方も色々あるけれど、やはり1つの定番は豚肉との炒め合わせ。 しょうゆ味に唐辛子をきかせ、削りぶしで風味をつけることにする。 まずはサラダ油少々を強火で熱し、豚コマ肉200グラムを色が変わるまで炒める・・・。 鷹......
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜