レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩酌は・・・。 旬のレンコンと牛肉のきんぴら。それに冷凍してあったタラのあらでじゃっぱ汁。 レンコンのきんぴら作るの初めてなんだよな。八百屋の女将さんに根掘り葉掘り作り方をきいた。 ピーラーで皮をむき、うすい輪切りにしたレンコンは、水などにさらさずそのまま炒めてしまっていい。フライパンを中火にかけてゴマ油をひいたら、レンコンを透き通るまで炒めてとり出しておく。 つづいて輪切りの鷹の爪と牛肉を......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラのパン粉焼き
タラのBBQホイル焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット