レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 まずはイカと里芋の炒め煮。定番のイカと里芋は、煮付けるより炒め煮にしたほうが、だしも必要なく手早くできる。あとはカブと揚げのあんかけ汁。それから大量に余っているカブや大根の葉と皮を使ってじゃこ炒め。 イカと里芋を煮付けるには、まずだしをとり、それから里芋を下ゆでして・・・、という手順が必要になるが、炒め煮の場合はそれはまったく省略できる。 皮をむき、1センチ角ほどの拍子木に切......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット