レシピブログ
今日もご訪問いただき、ありがとうございます! 今日の晩酌は・・・。 昨日の深酒で胃が疲れているから、とろろ昆布の湯豆腐。 とろろ昆布の湯豆腐は、このあいだ四条大宮の居酒屋「きょうこ」で出されたもの。 初めて食べたのだけれど、やさしい味で、大変うまい。 作り方も、とても簡単。 鍋にだし昆布と豆腐、たっぷりのざく切りネギを入れて水を張り、火にかける。 沸騰したら弱火にし、酒とうすくちしょうゆ、塩少々で......
ゴマ油の香豊かなルッコ...
白菜ととろろ昆布の柚子...
とろろ昆布豆腐
うまみたっぷりとろろ昆...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット