レシピブログ
昨日の晩酌・・・。 冷蔵庫に前々日のニシンとジャガイモ煮が入っていたので、それをそのまま出したのと、 買い物では豚肉だけ買い、冷蔵庫に入っていった青ネギと卵で玉子とじ。 アサリむき身も買い過ぎて冷蔵庫に余っていたから、しぐれ煮。 ミョウガはポン酢。 豚肉の玉子とじは、だしを使えばそれがもちろんウマイけど、 だしを使わなくても、削りぶしを入れるようにすれば、それなりのものにはなる。 豚コマ肉200グ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ