レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩酌は・・・。 厚揚げと小松菜のオイスターソース炒めと、ツナとジャガイモの炊き込みご飯。 昨日は昼間、ガッツリ食べたんで、夜は冷蔵庫にあるもので軽く済ませたという話。 厚揚げと小松菜は、やはり少し煮ないといけないことになるわけですけど、 和風にやろうと思うと、だしを使う必要がある。 でもオイスターソースを使えば、ちょっと中華風にはなりますが、 十分なうま味が出るんですよね。 炭水化物は、昨日......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
豚肉と小松菜・しめじの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋