レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩酌・・・。 鶏肉とほうれん草のマヨポン炒め。 冷蔵庫に入っていたほうれん草にシメジと炒め合わせようと思い、 鶏モモ肉を買ってきたのだけれど、 味つけはいつものパターンだと、 ゴマ油に醤油かバターに醤油。 何かもう少し違ったのはないかと思い、 ネットをあれこれ見てみたら、 見つけたのが「マヨポン」。 マヨポンとは、川崎麻世の呼び名のこと・・・。 そうそう、こないだ結婚した奥さんに、 「マヨポ......
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
電子レンジでしっとり★...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット