レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩酌・・・。 鶏肉とほうれん草のマヨポン炒め。 冷蔵庫に入っていたほうれん草にシメジと炒め合わせようと思い、 鶏モモ肉を買ってきたのだけれど、 味つけはいつものパターンだと、 ゴマ油に醤油かバターに醤油。 何かもう少し違ったのはないかと思い、 ネットをあれこれ見てみたら、 見つけたのが「マヨポン」。 マヨポンとは、川崎麻世の呼び名のこと・・・。 そうそう、こないだ結婚した奥さんに、 「マヨポ......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
お酒の締めに!あったか...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品