レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のおっさんひとり飯は・・・。 スルメイカのパエリアでした。 スルメイカは、スペイン風に厳密に作ろうと思うと、 やはりちょっと敷居が高いんですが、 これをちょっと簡略化してやると、 ものすごく手軽に作れるようになるんですね。 まず簡略化の第一は、サフラン。 本場のパエリアファンの人とかは、 「パエリアはサフランの香りがないとダメだ」 とかいう人、多分いると思うんですが、 サフランは高いんですよね......
余ったカニでパエリア
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
【山ごはん】ガスストー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...