レシピブログ
昨日のおっさんひとり飯は・・・。 スルメイカのパエリアでした。 スルメイカは、スペイン風に厳密に作ろうと思うと、 やはりちょっと敷居が高いんですが、 これをちょっと簡略化してやると、 ものすごく手軽に作れるようになるんですね。 まず簡略化の第一は、サフラン。 本場のパエリアファンの人とかは、 「パエリアはサフランの香りがないとダメだ」 とかいう人、多分いると思うんですが、 サフランは高いんですよね......
家族の笑顔の玄米パエリ...
余ったカニでパエリア
栄養満点♪”1日分の野...
ホタテ缶で♪パエリア風...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...