レシピブログ
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今日のおっさんひとり飯は・・・。 鯛そうめん。 鯛そうめんは、鯛あらの料理法として定番中の定番だが、 何度食べてもまた食べたくなる、傑作中の傑作料理である。 鯛を煮付けると、日本人としてこれ以上のものはないと思える おいしい煮汁が出来上がる。 これを余さず味わい尽くそうということで、まずはゴボウを一緒に煮付け、 たっぷり味をしみ込ませた上で、さらにそうめんを添え、 残った煮汁をすべて吸い取らせると......
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のソテー サフランソ...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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