豚しょうが焼きにゴボウを加え、きんぴら風にしたらうまかったのである。 レシピあり

豚しょうが焼きにゴボウを加え、きんぴら風にしたらうまかったのである。
  1. 1
    おいしそう!

昨日はガッツリ豚肉の炒め物が食べたい気分だったので、 ここはやはり、しょうが焼き。 ゴボウを加え、きんぴら風に仕上げたら、これが大変うまかったのである。 おととい、家で ツイッター を相手に明け方まで酒を飲み、 昼になって起きた昨日は、頭のてっぺんから足の爪先まで、目一杯酒が 残っていて、何とかブログは更新したものの、その後仕事をする気がしない。 仕事をする気がしないのなら、他にやることも色々ある......

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。