豚肉とタケノコの塩炒め、卵とえんどう豆入りがあまりにうまくて、「ぼくは自炊の天才か」と思ったのである。 レシピあり

豚肉とタケノコの塩炒め、卵とえんどう豆入りがあまりにうまくて、「ぼくは自炊の天才か」と思ったのである。
  1. おいしそう!

  酒の肴は豚肉とタケノコの塩炒め、卵とえんどう豆もいれた。 あまりにうまくて、「ぼくは自炊の天才か」と思ったのである。   ◎スポンサーリンク   金曜日だから京都大宮へ飲みに出てもよかっ […]...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。