アサリ料理は「うまみの引き受け先」をどう作るかがポイントなのである(アサリとじゃがいものキムチ酒蒸し) レシピあり

アサリ料理は「うまみの引き受け先」をどう作るかがポイントなのである(アサリとじゃがいものキムチ酒蒸し)
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    おいしそう!

酒の肴は、「アサリとじゃがいものキムチ酒蒸し」にした。 アサリ料理は、うま味の引き受け先をどう作るかが、大きなポイントになるのである。   ◎絶賛・予約受付中! 新装版『おっさんひとり飯』絶賛・予約受付中 po […]...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。