水菜と鶏肉の吸物/だしを自分で取らないから料理が面白くならないのだ レシピあり

水菜と鶏肉の吸物/だしを自分で取らないから料理が面白くならないのだ
  1. おいしそう!

きのうは、水菜と鶏肉の吸物。 だしを自分で取らないから、料理が面白くならないのだ。   ◎絶賛発売中! 新作25レシピを含む、全105レシピ。持ち運びやすい新書サイズ。 いい本に仕上がっていると思います。ぜひお … 続きを読む 水菜と鶏肉の吸物/だしを自分で取らないから料理が面白くならないのだ →...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。