昆布と削り節でだしを取るのが王道。手羽元と大根の煮物 レシピあり

昆布と削り節でだしを取るのが王道。手羽元と大根の煮物
  1. おいしそう!

鶏の手羽元と大根の煮物は定番中の定番だから、いろんな作り方がある。まず醤油だけで煮るのがあるし、オイスターソースを入れるのもある。最近は「さっぱり煮」といって、酢を入れるのもあるらしい。 もちろん、どれもそれなりにおいし … 続きを読む 昆布と削り節でだしを取るのが王道。手羽元と大根の煮物 →...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。