スタミナをつけるならキムチ味。鶏肉と大根のキムチ汁 レシピあり

スタミナをつけるならキムチ味。鶏肉と大根のキムチ汁
  1. おいしそう!

鶏肉と大根のキムチ汁。スタミナをつけたいときは、キムチ味にすべき。   ◎スポンサーリンク   きのうは鶏肉を買ってあって、炊き込みご飯にでもしようと思っていた。鶏肉の炊き込みご飯が、またうまいのだ。 … 続きを読む スタミナをつけるならキムチ味。鶏肉と大根のキムチ汁 →...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。